内容

深圳蓝普视讯科技有限公司捐赠仪式成功举办

阅读数:24    发布:2018-11-01 10:38    更新:2018-11-01 10:49    

2018年10月31日下午,深圳蓝普视讯科技有限公司捐赠仪式在计算机与软件学院938会议室举行,蓝普视讯科技有限公司杨剑君副总经理、韦丽副总经理、吴俊副总经理和张敏董事长助理,计算机与软件学院明仲常务副院长、吕茜副书记、李坚强副院长、闫巧教授和王海涛出席捐赠仪式。

捐赠仪式由吕茜副书记主持,她首先代表学院对蓝普视讯科技有限公司代表们的到来表示诚挚的欢迎。紧接着常务副院长明仲教授先介绍了深圳大学以及计算机与软件学院的发展情况,最新USNews权威排名深圳大学计算机科学进入世界100强,国内排名23位,这是对学院努力发展的肯定。明仲教授还对深圳蓝普视讯科技有限公司的捐赠和热心支持表示衷心的感谢,这笔捐赠金将用于支持学科建设、教学科研、学生培养以及校友工作,并冠名设立“沃顿讲席研究员”。接下来,深圳蓝普视讯科技有限公司副总经理杨剑君表示十分高兴来到深圳大学的美丽校园,蓝普视讯科技有限公司主要经营的LED产品也是起源于校园,发展过程中也与学校的研发力量联系密切。杨剑君副总经理相信此次捐赠只是一个开始,希望与计算机与软件学院在科研和人才培养等多方面开展合作,同时也祝愿深圳大学越来越好!

image.png

最后,公司和学院代表们就未来双方的合作给予了深切的期望,相信在深圳蓝普视讯科技有限公司这样的热心企业支持下,计算机与软件学院今后能培养出越来越多的一流人才、取得更多突出的科研成果、为深圳的创新发展贡献力量。

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016