内容

计算机与软件学院教工第一党支部会议

阅读数:7    发布:2018-12-21 16:15    更新:2019-01-09 16:15    

12月17日,计算机与软件学院教工第一党支部在计软楼938会议室召开支部会议,关注“深圳智慧党建”公众号并学习公众号内容,同时就近期多项党建工作内容进行讨论和学习。

深入学习贯彻全国教育大会精神。各党员同志明确要增强四个意识、坚定四个自信”,加强师德师风建设,把立德树人作为教学的根本。教育引导学生培育和践行社会主义核心价值观,树立远大理想。

深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。加强党的领导和党的建设,从严治党,必须将“严”字长期坚持下去。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义。铭记打铁必须自身硬的要求,提高法制意识。

认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。支部党员就工作条例重点内容进行学习,明确支部工作原则的五个“坚持”,学习党支部工作的八项基本任务,明确“加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基”高校党支部的重点,接下来将进一步规范党支部党员大会、委员会、党小组、组织生活、民主评议党员、谈心谈话等党组织生活的要求和形式。

20.jpg


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016