内容

GALA Sports 望尘体育科技 2019秋招募集令

阅读数:34    发布:2018-09-10 11:38    

 ——红了樱桃绿了芭蕉,转眼又是一年秋招

Hi,亲爱的学弟学妹,恭喜你看到这里,你有一份美好未来正等你签收。

我们是谁:望尘科技(GALA SPORTS)是一家行业领先的体育游戏和科技公司。

我们的发家史:嘿,也没多牛X,自2013年成立至今已成为国内行业第一并实现良好的经营业绩。

我们的小伙伴:我们来自五湖四海,为了同一个目标走到了一起——目前在深圳、成都拥有超过200人的团队,核心成员来自梦工厂、微软、腾讯、范特西体育、Tap4Fun等等。

我们做什么:体育游戏:足球大师,NBA篮球大师,冠军中超……高大上的AI引擎到三维重构,建立一整套让所有人都尖叫的赛事呈现系统。

我们的特质:体育就是爱和生命,我们坚信无论是总冠军戒指还是商业梦想,都需要热爱、勇气、好奇、和持久的恒心才能换来。

美好的蓝图已经展开,欢迎加入我们,一起造梦:

火速投递简历至:hr@galasports.net,无论晴空万里还是风里雨里HR小姐姐在等你

1.游戏设计类

属性:

狂热:天生的游戏狂人,我为游戏生!

博学:开阔的思维、广泛的知识面和天马行空的想象力!

领悟:强大的学习能力,知识的收割机!

洞察:本宝宝早已看穿一切,慧眼直达事物本质!

有趣:总想做出点什么不一样的东西!

技能:

BBking:能够准确的自我表达(BB),沟通So Easy!

工具达人:年轻就是爱玩,玩转各种工具!

我是经纪人:强大的组织和协调能力,轻松Hold住everything!

2.后端开发类

属性:

沟通主动:不管什么话,总得有人先开口是不是。

逻辑清晰:天下如棋,一步三算。

热爱编程:SSH,java三大框架,全都不在话下。

技能:

java:别问了,反正全都会。

MYSQL:我会这个。

3.游戏开发类

属性:

严谨:具有严谨的逻辑思维能力!

荣誉:有责任心,有团队精神!

勤奋:喜欢思考,主动学习!

勇气:不畏困难,迎难而上!

技能:

码动奇迹:优秀的编码能力!

最强大脑:能将策划需求图形化,提供优秀的设计方案!

4.运营类:

属性:

逻辑小能手:数理逻辑一流,如果知道《Mathematical Logic》就更棒了;如果不知道,现在正打开搜索引擎,那我们也很热爱你严谨的态度。

数字敏感机:对数据迷之执着,常年处于talk is cheap, show me the data的美好循环中。

技能:

千丝万缕:逻辑分析胜Russel,数据处理比Robot。

如鱼得水:伙伴贴心小棉袄,团队协作少不了。

才华横溢:三岁作诗能文案,江湖打滚靠创意。

5.算法类

属性:

学霸本色:沉迷学习,无法自拔!

钻研精神:学无止境,追求极致!

实践精神:以练促学,以学促练!

逻辑清晰:天下如棋,一步三算!

技能:

全能型选手:数学、编程两手抓,一不小心就获得了奥赛、ACM、MCM或是机器人大赛大奖。

图形学:这个我会

英语:贼6

我们的游戏:

【足球大师】 全球拥有超过2000万的玩家,2018年长期霸占国内App store体育免费榜和畅销榜TOP 10

官网链接:http://www.masterofsoccer.com

NBA篮球大师】拥有NBA官方正版授权,百万玩家线上对抗,长期占据App store体育游戏畅销榜前5

官网链接:http://www.nbabm.com

冠军中超OL】中国足球协会超级联赛正版授权,中超巨星悉数加盟,各项数据完美还原,还原度最高的中超手游;

官网链接:https://gjzc.timi-online.com/

更多好玩的游戏正在孵化中,精彩敬请期待!

我们提供:

富有竞争力的起薪:提供行业内有竞争力并具成长性的薪酬待遇,鼓励员工快速成长

丰厚的绩效奖金:

全勤奖、项目奖金、年终奖金及其他专项奖励

完善的保障体系:

完善的五险一金:养老、失业、工伤、医疗、生育、公积金、商业保险

温馨的生活关怀:

水果、零食、年度体检、交通补贴、结婚或得子慰问金、年度旅游

多样的礼金假期:

节日礼金礼品、生日party及礼金、带薪病假、带薪年假等各种福利假

丰富的员工活动:

足球、篮球、羽毛球、游泳、网球、攀岩、狼人杀、LOL竞技等各种兴趣爱好俱乐部

培训:青训营——将青涩的你正式引进游戏殿堂

      每月一次大神分享会,分分钟叫你做“游戏人”

一对一导师培训机制,细心呵护萌新高速成长

集结号:

公司专注体育游戏,成熟的引擎,上亿量级的产品数据,追求极致的创新氛围……

绝世高手:

囊括其它行业开发所具备的技术点,让你全面提升,练就绝世神功!

奔跑吧大牛:

可根据个人兴趣、规划选择技术和业务两个方向,向成为大牛的路上狂奔!

技多不压身,想挑战各种不可能,拓展视野,没事~让内部调岗满足你!

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016