内容

宏杉科技校园招聘

阅读数:40    发布:2019-04-25 09:37    更新:2019-05-07 08:55    

杭州宏杉科技股份有限公司招聘信息

择宏杉,存理想,储未来!

【公司介绍】

杭州宏杉科技股份有限公司(MacroSAN Technologies Co., Ltd. 中文简称:宏杉科技)成立于2010年5月,从事企业级存储产品的研发、生产和销售,系全球存储市场上少数具有高端产品自主研发能力的高科技企业,总部位于杭州,在杭州和深圳设有研发中心,在全国31个省会、首府、直辖市及计划单列市,设立了办事处。

 宏杉科技是全球网络存储工业协会(SNIA)最早的中国投票会员。凭借团队丰富的研发经验和深厚的技术积累,宏杉科技通过自主研发推出了MS全系列存储产品,成为具有从低端到高端全系列产品及解决方案研发能力的高科技企业。宏杉科技根据中国用户的使用特点,推出了SDAS对称双活、双矩阵高端多控、CRAID、IDDC、ICMT等业界领先的存储技术。

 面对云计算大潮,宏杉科技推出了整体数据管理解决方案,既能够帮助用户建立整体的数据架构、数据保护机制、数据管理方法,并在之上满足AI、BI、VR/AR、大数据分析等不同环境、不同应用的需求,还可以帮助企业顺利向混合云、公有云平移,推动用户在传统IT走向以云计算、大数据、IoT为代表的“新IT”过程中持续创新。

宏杉科技已成长为中国数据管理专业企业。宏杉科技的产品及解决方案广泛应用于政府、金融、运营商、教育、医疗、电力、能源、交通、大企业等各行各业。

【补招岗位】

软件开发工程师(工作地点:深圳南山科技园)

PS:因为是补招,不再另设宣讲会,需到公司现场面试

【福利待遇】

1、具备行业内极具竞争力的薪酬,本科10-13万年薪,研究生12-15万年薪;

2、五险一金,补充商业保险,带薪年假,年度旅游,健康体检计划及其它补助;

3、完善的培训与职业发展体系,导师一对一专业辅导;

4、还有更多福利等你来发现…

【岗位详细】

岗位名称

软件开发工程师

工作地点

深圳/杭州

岗位描述:

负责存储产品的软件设计、开发、维护

岗位要求:

1、大学本科以上学历,计算机、电子等相关专业,学习成绩良好;

2、熟练掌握C语言编程;

3、熟悉TCP/IP协议及SOCKET编程;

4、熟悉软件开发、测试工具的使用;

5、良好的团队合作能力,执行力强;

6、能流畅阅读英文资料,具有一定英文写作能力;

7、熟悉Linux操作系统,有linux环境开发经验者优先。

【联系方式】

联系人:李静

联系电话:0575-86110795

联系邮箱:lijing@macrosan.com

联系地址:深圳市南山区科技园科发路2号朗峰大厦4楼


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016