内容

伍楷舜教授劳模创新工作室揭牌仪式顺利举行

阅读数:75    发布:2019-11-28 16:50    

 近日,计算机软件学院在致腾楼718室举办“2018年深圳市劳模创新工作室”揭牌仪式,校工会常务副主席黎秋立、计算机与软件学院院长明仲、计算机与软件学院党委副书记吕茜出席揭牌仪式。

据悉,深圳市总工会于2015年底出台了《深圳市总工会劳模创新工作室管理办法》,鼓励、支持各级劳模创建创新工作室。近年来,计算机与软件学院工会积极搭建劳模创新平台,打造劳模先进工作团队,发挥劳模示范带动作用,凝聚和培养创新型技能人才。

本次伍楷舜教授的工作室喜获市总工会“伍楷舜劳模创新工作室”,是深圳大学成立的第一个市级劳模创新工作室。伍楷舜教授表示将珍惜荣誉、不忘初心,以劳模工作室的创建为契机,发挥专业特长,不断取得课题创新、项目攻关新成果。

image.png

image.png


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016