内容

计软十周年纪念——跑出对计软的“爱”

阅读数:6    发布:2018-12-20 16:09    更新:2019-01-09 16:09    

12月9号上午,在计算机与软件学院成立十周年之际,学院举办了Running CSSE校园跑步活动。借此机会研究生15.16级软件工程党支部党员积极报名参加了此次活动。

活动开始前我们每个人在签名墙上签名,并合影留念。为了将每个人的跑步路线记录下来,活动开始前我们在手机上安装了“悦跑圈”APP。

虽然正值冬季,但当天却阳光明媚,空气清新。我们一边跑步一边欣赏着校园美景,不求得名次,只为参与在其中,即锻炼身体又放松心情。此次活动为庆祝计算机与软件学院成立十周年,也加强了支部成员间的感情交流。

APP上纪录下了我们的跑步路线,可以看出是一个大大的“心”形,我们用这种方式来表达对计软学院的爱。学院也为每个参与跑步活动的同学赠送了纪念品。这是一次非常有纪念意义的活动。




深圳大学计算机与软件学院 2009-2016