内容

美国雪城大学Paul Gandel教授一行来访计算机与软件学院

阅读数:108    发布:2018-10-18 09:34    

2018年10月15日,美国雪城大学信息学院Paul Gandel教授一行来到深圳大学进行交流访问,旨在建立两方的合作联系,在推动开展联合培养项目的基础上促进双方的广泛合作。

15日上午,在计算机与软件学院938会议室,国际交流与合作部彭小刚副主任、计算机与软件学院陆克中副院长与雪城大学的代表进行了友好会谈。在会上,双方首先对各自学校以及学院的现状和合作愿景做了详细的阐述,之后经过热烈的讨论,就建立联合培养硕士项目等合作内容达成一致。双方希望以此为基础,推动雪城大学与深圳大学长期稳定的合作。

会后,Paul Gandel教授一行参观了我院物联网研究中心以及大数据系统计算技术国家工程实验室展厅,与优秀教师面对面交流探讨,并对我院的科研工作表示了肯定。

本次雪城大学Paul Gandel教授一行的来访,进一步促进了深圳大学高水平高层次的国际化建设。计算机与软件学院将持续紧跟国际化建设脚步,进一步落实国际化人才培养与科研合作。

计算机与软件学院

2018年10月16日

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016