内容

SZU_Apple Store Leader Program

阅读数:30    发布:2019-05-13 11:23    更新:2019-05-13 11:24    

Apple Store 领导力培训生项目

在 Apple Store 零售店探索领导的艺术,从中学习并获得成长。通过培训、亲身体验以及接受辅导,你将了解我们零售店业务的方方面面。作为团队一员,你将与身边的其他成员密切合作,不断学习。作为个人,你将为所在零售店取得成功做出实际贡献,从而促进个人发展。如果你是天生的领导者,那么 Apple Store 领导力培训生项目将是你大放异彩的机会。

关键任职资格

•  具备领导经验,可以是工作或团队中的经验,也可以是社区工作经验

•  具有强烈的意愿,希望领导一支团队来经营一家营业额达数百万美元、居行业领先地位的零售店

image.png

描述

在这项为期两年的独特项目中,你将在第一年轮流担任我们零售店中的不同职位。第二年,你将在高层经理的指导下,重点担任领导层职位。你需要担任各项不同的职位来全面学习、思考你在不同岗位中的体验、将你的心得体会运用到实际工作中,并与你的团队共同分享。通过提供观察反馈,为你所在的零售店和世界各地的零售店带来积极的改变。当你展示出领导潜力,成功完成此项目后,你将有机会在我们的主要市场中申请零售店领导层职位。

工作地点

中国

image.png

教育背景与工作经历

符合条件的候选人需具备大学学历,并且成绩优异或有相关领域的工作经验。

其他要求

•  你对科技和 Apple 充满激情。

•  英语口语流畅,具有良好的读写能力。有跨文化交流、出国旅行的经验,或者熟悉其他语言者优先。

•  你需要能灵活适应工作安排。具体工作时间取决于实际业务需要。

•  在线提交你的简历以及求职信,并在求职信中列举你能胜任 Apple Store 零售店主管工作的三大原因。

从事自己热爱的事业,获享丰富福利。

员工是 Apple 最重要的资源,也是我们的灵魂。Apple 为员工及其家人提供各种福利计划,为他们的身心健康保驾护航。无论你在 Apple 担任何种职位,都能充分利用各种健康和健身资源,还能在需要时享受休假计划。更让我们引以为荣的是,公司还会向各个级别的员工授予 Apple 股票,同时员工还能以优惠价格购买 Apple 股票。这两种计划让 Apple 的每一位员工都有机会分享公司的成功。在 Apple 工作还能享受到更多福利,例如针对员工慈善捐赠的捐赠匹配计划、帮助员工继续学习的教育资助计划、在员工购买 Apple 产品时提供优惠价格的员工购买计划等等*。

*   Apple 福利计划因国家/地区而有所不同,并需要满足一定的资格条件。

点击申请


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016