此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实验室与设备管理研究基金项目介绍

为推动我校实验室与设备管理工作改革,鼓励实验教学体制与教学内容创新,提高实验室与设备管理水平,我校成立了“深圳大学实验室与设备管理研究基金委员会”(深大〔2005〕28号),并设立“深圳大学实验室与设备管理研究基金”(深大〔2005〕167号),2007年又修订了《深圳大学实验室与设备管理研究基金项目管理办法》(深大〔2007〕173号)。

一、申请条件
1.凡我校在岗人员均可通过所在单位申请本基金项目,学校特别鼓励实验室专职人员申报。
2.深圳大学实验室与设备管理研究基金委员会申请项目的成员,不能成为本年度项目的评审专家 。
3.申请者只能作为1个申请项目的负责人。
4.已往年度实验室与设备管理研究基金项目未结项者的申报不予受理。
二、申请范围
1.实验教学改革研究项目:在先进教育理念指导下进行的实验教学体系建设、实验教学内容改革与应用、高水平实验项目开发、实验教学方法与手段的研究及应用、高水平实验教材编写、实验理论研究等工作,在国内特别是校内具有领先地位或先导影响的项目。
2.实验室管理改革研究项目:在实验室管理体制与运行机制改革、仪器设备管理、实验室管理信息化等方面进行有益探索,并在国内特别是校内具有推广意义的项目。
3.设备管理项目:在设备采购、资产管理方面改革、创新的项目。
三、资助强度

一般项目资助强度为5000元,研究时间截至次年6月30日。


2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心