此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生程序设计创新基地

本实验室正式建立于2006年3月,面向全校全天开放,用于广东省大学生程序设计竞赛(GDCPC/ACM/ICPC广东省赛)和ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲分赛区(ACM/ICPC Asia Regional Contest)培训。

实验室的开放对象将代表我校参加当年举行上述赛事。他们是从本校大学生程序设计竞赛中选拔出的成绩优秀者、热衷于程序(算法)设计并有基础或特长者。

现实验室有微机十台、服务器一台、有多功能一体机一台。有自主开发用于模拟比赛的评测系统一套,高峰时可供九组27名学生同时训练。

实验室建立前后,受训学生已代表我校获得“第一届广东省大学生成勋设计竞赛第三名”、“第二届广东省大学生程序设计竞赛第二名”“广东省大学生程序设计竞赛(ACM/ICPC 广东省赛GDCPC2006)第三名”和“国际大学生程序设计竞赛2005亚洲区成都赛区铜奖”、“国际大学生程序设计竞赛2005亚洲区杭州赛区铜奖”、“国际大学生程序设计竞赛2006亚洲区上海赛区银奖”、“国际大学生程序设计竞赛2006亚洲区西安赛区银奖”。在培养学生创新能力,丰富学生课外活动,为校争光等方面发挥着积极的作用。

学生程序设计创新基地--场景
acm acm
2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心