此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云计算机智能服务中心

云计算机智能服务中心是计算机实验教学中心组建的大型存储实验室。拥有EMC2存储阵列(1台),Sunfire 280R(2台),DELL PowerEdge 2950(2台),磁盘阵列(1台),Allied Telesyn AT-9924T Advanced Layer 3+ Gigabit switch(2台),Allied Telesyn AT-FS708 快速以太网交换机1台,DELL PowerEdge 1950(1台)等设备,总价值250万美元。

实验室主要为计算机与软件学院各专业的本科生课程——《网络存储技术》、《信息安全》、《数据挖掘技术》等课程提供实验教学平台。

云计算机智能服务中心--场景
云计算机智能服务中心 云计算机智能服务中心
2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心