此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家Linux技术培训与推广中心

2005年度,教育部及科技部批准了国内40所高校依托软件学院成立国家Linux技术培训与推广中心,深圳大学是获得建设资格的其中一所高校。学院在该国家Linux技术培训与推广中心的建设基础上申请成立了深圳大学Linux创新实验教学中心,该实验教学中心的运行管理模式参照学校实验中心的管理要求,为学校的教学及创新活动服务。


本实验教学中心目前拟开设了约10门课程,即Linux操作系统基础应用, Linux系统下程序设计 ,Linux系统下数据库应用, Linux系统下网络安全, 基于Linux平台下J2EE程序设计, 嵌入式Linux平台基础, Linux平台下设备驱动程序设计,Linux与并行计算,工程实践。此外,中心将会非常积极的向全校本科生开放,承办Linux相关知识的竞赛,参与教学创新方面的工作。


实验教学中心在服务于教学的同时,将会积极与企业进行合作,共同探讨Linux课程建设,合作培训专门的Linux技术认证人才。中心将立足深圳,辐射东莞、惠州以及港澳等相邻电子信息行业发达地区,致力于服务于本科Linux相关课程的教学,以及Linux平台技术的培训和推广。

国家Linux技术培训与推广中心--场景
ibm ibm ibm
2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心