此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嵌入式系统实验室

嵌入式系统实验室成立于2007年,,是隶属于计算机实验教学中心的实验室,占地面积约269㎡,现有嵌入式系统实验设备30套及相关配套实验仪器及测试仪器共227台套,是嵌入式技术高级人才的培养基地和嵌入式技术相关课程的教学基地。实验室以构造面向行业应用的嵌入式系统为主要目标,是一个以工程应用为主要任务的团队,立足信息电子行业,教学内容涉及微处理器系统设计、嵌入式实时操作系统开发、嵌入式中间件平台开发、嵌入式系统应用开发等内容。实验室坚持严谨、求是的理念,采用高效的组织方式,将开放、创新的学术精神与规范、细致的工程态度有机结合,努力挑战国际先进技术。嵌入式系统实验室拥有一流的嵌入式系统教学平台、开发套件和相关的仪器设备,采用嵌入式Linux、WinCE、uC/OS 等主流系统平台,eVC++,Java等主流编程语言以及 ARM、XScale、TI DSP等主流硬件架构,为学生提供良好的嵌入式实验环境和实践机会。

实验室坚持面向社会需求,面向科技前沿,注重本领域高水平的基础、应用教学与研究。

嵌入式系统实验室--场景
ibm ibm ibm
2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心