此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

计算机体系机构实验室

计算机体系结构实验室成立于2010年,隶属于计算机实验教学中心,是主要面向在校的本科生和研究生的开放实验室。实验室在充分考虑实验体系完备的条件下,在实验技术、实验方法和实验管理方面都采用了先进的理念和方法。

计算机体系结构实验室现拥有由清华大学计算机系研制的计算机硬件实验统一平台50套,PC机50台,以及电源,万用表,示波器等仪器设备,同时可容纳实验人数约100人。目前可承担数字逻辑设计实验、计算机组成原理、计算机系统结构、EDA技术、数字系统设计等硬件类课程教学实验、课程设计和毕业设计等实验与实践教学环节的教学任务。实验室设备支持远程试验,学生实验不受实验室开放时间的限制,可以24小时随时做实验。

实验室由专门实验人员负责管理,为实验室开放提供了良好的条件,学生可自行选择时间段进行更深层次的研究。实验室有完善的管理制度,有明确的仪器操作规程,为相关课程的教学、科研提供了完善的实验平台。

计算机体系机构实验室--场景
计算机体系机构实验室 计算机体系机构实验室 计算机体系机构实验室

2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心