此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

计算机硬件技术实验室

计算机硬件技术实验室是由原计算机组成原理实验室和微机原理实验室合并成立,隶属于计算机实验教学中心,承担了学院计算机组成原理以及微型计算机技术的教学任务。同时面向全校的本科生和研究生,是全面开放的实验室。

计算机硬件技术实验室主要设备是两门学科专用的实验系统:TEC-XP16和 TD-PITE80X86,同时配备示波器、电烤箱等实验设备,丰富学生的实验内容以及教师的教学方向。实验室可在课堂上完成验证性实验、设计性实验和综合实验,可完成计算机组成原理和微型计算机技术的所有相关实验。

实验室由专职实验人员负责管理,为实验室开放提供了良好的条件,学生可自行选择时间段进行更深层次的研究。实验室有完善的管理制度,有明确的仪器操作规程,为计算机组成原理以及微型计算机技术的教学、科研提供了完善的实验平台。

计算机硬件技术实验室--场景
计算机硬件技术实验室 计算机硬件技术实验室 计算机硬件技术实验室 计算机硬件技术实验室
2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心