此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

建设目标

根据深圳大学“视野开阔,注重实际,热衷创新,崇尚竞争”的人才培养目标,计算机实验教学中心以促进大学生的全面发展和适应社会需要为宗旨,以培养创新精神和实践能力为核心,以促进学生知识、能力、素质协调发展为指导,已建成了实验教学资源有效融合、教学科研有机结合、学校与企业紧密联合的实验教学新模式。中心的总体建设目标是:

把中心建设成为一个实验设备齐全、实验水平先进、管理体制规范、实验室完全开放、实验教学与科研成果转化有机结合、实验中心与企业紧密联合、实验教学队伍创新和管理能力强、服务深圳大学计算机类专业和全校80个本科专业以及深圳周边高等院校和研究机构、在全国有影响力的计算机实验教学示范中心。


计算机实验教学中心 计算机实验教学中心 计算机实验教学中心
2005-2017 © 深圳大学 计算机实验教学中心