Content

深圳大学计算机与软件学院2020年国家自然科学基金获批再创新高

views:136    added:2020-09-18 17:21    updated:2020-09-18 17:26    

近日,学校公布了2020年国家自然科学基金项目第一批资助的结果。今年深圳大学又是丰收年。我校在此期间申请1742项,截止至目前获资助289项(未包括医学领域),其中面上项目93 项,青年科学基金 179 项,重点项目5项,优秀青年科学基金项目5项,国际(地区)合作与交流项目7项,其余仍在评审过程中的项目有待基金委最终审批和公布。

计算机与软件学院立项数目今年又创新高。目前我院获批24项,立项率36.92%,资助项目数位列全校第三,直接经费1137万元,包括重点1项,面上9项,青年基金14项。

这是校、院两级领导高度重视和大力支持的结果,也是我院一系列科研政策激励的结果,更是我院全体教师以及全院教职工共同努力的结果!

202009181.jpg

College of Computer Science and Software Engineering, Shenzhen University 2020