未来媒体研究所2017级优秀硕士生接收公告

wangxu | 2016-11-07 | QQ群:

深圳大学未来媒体技术与计算研究所创立于2014年,由国家千人计划学者江健民教授领队。团队成员年轻,具有国际化大视野及国际化合作研究的背景。研究所与国外多所著名研究型大学及公司建立了合作研究和培养顶尖创新科研人才的关系,合作单位包括英国牛津大学,萨里大学及南开大学等。研究所科研人员除了从事国际最前沿的数字媒体领域创新科研之外,还具备科研成果转化,开发与之相关的新技术,新产品及其相关领域内提供权威性咨询的专业水平和技能,并且致力于在互联网技术及数码技术飞速发展的基础上,研究和开发未来媒体技术与产品的新概念。

深圳大学未来媒体技术与计算研究所现已开放2017优秀硕士生提前批接收工作,本次接收工作主要针对已获得深圳大学计软学院2017年硕士推免资格的同学。对多媒体技术感兴趣,有志向攻读博士成为国际领军人才的保送生,可直接发送简历至所长邮箱:jianmin.jiang@szu.edu.cn,或直接联系感兴趣的导师。具体的导师信息和研究方向可通过研究所网站获取。研究所网址:http://futuremedia.szu.edu.cn/。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *