博士后招聘(常年有效,税后年薪26-55万,出站留深可享受160万购房补助)

一、研究方向(符合其中之一)

  1. 计算智能、演化计算;
  2. 生物信息学;
  3. 机器学习、数据挖掘。

二、应聘条件

  1. 具有或即将获得相关专业博士学位;
  2. 博士期间发表SCI论文1篇以上;
  3. 具有较强的创新能力、沟通能力和团队精神;科研兴趣浓厚、学术思想活跃,具备较好的英语读写和表达能力;
  4. 事业心强,身体健康,年龄35周岁以下,特别优秀者可适当放宽。

三、聘期待遇(聘期:2年)

  1. 按深圳大学博士后管理规定,每月发放博士后研究人员工资7千元(税前);
  2. 开题和中期考核通过后即可申请深圳市津贴每年12万元(实发);
  3. 合作导师为博士后提供每月不少于2000元的科研津贴;
  4. 若入选博士后创新人才支持计划或“珠江人才计划”海外青年人才引进计划(博士后资助项目)在站期间额外再资助60万/两年。
  5. 博士后绩效奖励计划:对于完成了博士后基础科研量(即发表一篇1区或者2篇2区论文)之外的成果,包括论文和科研项目,将给予奖励。
  6. 出站后留深圳工作可申请获得30万元科研启动经费和160万元购房补贴(分5年,具体条件和金额以当年深圳市人力资源和社会保障局发布标准为准);
  7. 学校为在站博士后提供生活公寓,条件允许时附带基本生活设施,房租按市场价9折计算,同时享受每月2240元的住房补贴;
  8. 博士后人员进站,可自愿选择落户本市,其配偶及未成年子女可办理随迁入户;子女入托、入学参照深圳大学教职工办理;
  9. 本实验室在科研工作环境、实验室条件、仪器设备、科研经费等方面提供支持;
  10. 出站后可优先考虑或推荐留深圳大学工作。
  11. 博士后入站奖励,对于符合

(1) 泰晤士高等教育世界大学前200名高校(包括国内)应届或一年内毕业的博士;
(2)自科学类博士在博士期间发表3篇JCR二区以上学术论文

两者之一的新入站博士后(2016.9.1后报到的),给予额外的奖励性待遇每月2000元,共发放两年。但与博士后创新人才支持计划或"珠江人才计划"海外青年人才引进计划(博士后资助项目)不重复享受。

四、应聘者请提供以下材料

  1. 个人简历;
  2. 反映本人学术水平的近5年代表性成果;

有意者可先将上述材料发至联系人邮箱,对于递交的应聘材料给予保密。

五、联系人

深圳大学计算机与软件学院 朱泽轩 老师
Email:zhuzx@szu.edu.cn

六、相关连接:

工作量要求及奖励

“珠江人才计划”海外青年人才引进计划(博士后资助项目)

泰晤士高等教育世界大学排名(前200名)

博士后创新人才支持计划

深圳市博士后资助资金管理办法

深圳大学人事处——博士后网站

深圳博士后网站