曾昭慧--色彩应用与设计 深圳大学艺术设计硕士
作者: Admin | 发布日期: 2014-12-08 | 浏览量: 2790

曾昭慧 深圳大学艺术设计硕士  湖南师范大学服装设计与工艺教育设计学学士  

   

     在湖南“金子塔”教育培训机构担任美术老师,主要教授少儿水彩画课程兼带书法课

     担任深圳大学校庆宣传工作组编辑(和导师一起),重点负责深圳大学30年校庆工作的画册版式设计工作,通过对画册的设计和编辑,打造了深圳大学对外宣传的一张名片。

    中共党员,2011年毕业于湖南师范大学服装设计与工艺教育专业,获学士学位。2012年考入深圳大学艺术与设计学院艺术设计专业硕士研究生。就读期间致力于艺术设计专业的教学工作,担任深圳大学继续教育学院艺术设计专业图案基础、广告设计等课程,深圳大学计算机学院动漫设计与制作专业色彩应用与设计、平面广告设计等课程。

 

教学理念:因材施教,有教无类,主张每个学生都是一个独特的个体,应该关心和发掘每个学生的特点和闪光点,扬长避短。教学风格生动活泼,寓教于乐。