伍玉立--动漫设计 深大设计学硕士
作者: Admin | 发布日期: 2014-12-11 | 浏览量: 2999

伍玉立 深圳大学设计学硕士

田名网敬一插画讲座及插画设计“全身体感觉地图”二等奖

深圳市易扑网路红人卡通形象设计大赛获得三等奖

2012年深圳大学动画设计本科毕业后考入深圳大学设计学硕士研究生,在读期间多次获得特等奖学金及优秀研究生奖学金。曾参加“2012年香港设计年 "之香港营商周,在《金田杂志》和《艺术时尚》发表学术论文。目前在深圳大学继续教育学院担任《Photoshop》、《构成基础》、《插画设计》、《短片创作》等课程讲师,深圳大学计算机与软件学院自考办担任《色彩应用与设计》课程讲师。

个人作品灵感来源:①观察生活中有趣的人、事、物,通过有意的想象和组合进行绘画创作;

②生活中经历的故事(自己的故事、身边的同学或朋友的故事等);

③时事热点、新闻段子、电影、电视剧、动画片、网络图片资源。

个人作品风格热点:①比较擅长用充满童趣的表现手法和自由随意的线条进行绘画创作;

②主要的绘画语言:奇趣怪异的人物角色、自由多元化的重复线条、色块

多对比的明亮色彩;

③作品主要想营造出一个天真无邪的童年世界,通过画笔来诠释人的内心

是善良、纯真、美好和快乐的。