穆青--动画编导基础 深圳大学硕士
作者: Admin | 发布日期: 2014-12-14 | 浏览量: 2770

穆青 深大硕士研究生

 

       中共党员,2011年毕业于天津工业大学动画专业,获学士学位。毕业后考入深圳大学艺术与设计学数字媒体设计专业硕士研究生,研究方向为新媒体公共艺术中关于广场互动娱乐以及商业交互娱乐。在校期间多次获得奖学金、优秀研究生奖学金及“优秀毕业生”称号。

    曾参与《兔子窝》、《生命之泉》、《皮皮的愿望》等动画作品的制作,《皮皮的愿望》获“天津工业大学校影展银奖”,完美动力杯天津市第一届高等学校原创动漫大赛一等奖。在深圳华侨城创意文化有限公司,参与深圳独立动画双年展活动策划,新媒体展活动策划,独立电影节活动安排策划。多次参与深圳大学服装设计研究组的服装展览视频设计。

    目前任教于深圳大学数学学院成教班《三维动画制作》课程,深圳大学计算机与软件学院自考办《动画编导基础》等课程。