计算机与软件学院自考2015新生入学教育
作者: Admin | 发布日期: 2015-09-07 | 浏览量: 2036

深圳大学计算机与软件学院自考2015级新生入学教育隆重举行 


9月6日,金桂飘香,秋风习习,深圳大学计算机与软件学院自考2015级新生入学教育在国际会议厅如期举行。典礼由自考办主任陈冲老师主持,常务副院长明仲教授、自考办全体老师、和2015级自考全体新生共同出席了本次大会。

常务副院长明仲教授给同学们做新生入学教育报告,为新生们解读了“为何读大学?”,强调大学最重要的改造精神面貌,锻炼坚毅的品格,培养良好的学习习惯,加强文体活动,达到德、智、体、美全面发展。报告幽默风趣、蕴意深远、给同学们指明了在深圳大学前进的方向和目标。之后,自考办主任陈冲老师向同学们详细阐述了大学学习、生活、社团等方面的情况,为大家指引了一条既充满艰辛与挑战又充满阳光与希望的大学之路。

最后,在深大这座美丽的学府,让我们一起用智慧和汗水浇灌出果实,为自己的大学生活交出一份完美的答卷。今天我们以成为深大计软学院自考学生为荣,明天计软学院以我们的努力成就为傲!

                                                                             常务副院长明仲教授讲话                            


                                                                     陈冲老师讲话