张玉霞--毛概论 哈尔滨师范大学中文系高级讲师
作者: Admin | 发布日期: 2016-04-11 | 浏览量: 2395

张玉霞  哈尔滨师范大学中文系 高级讲师

任教课程: 管理学、人力资源、销售管理、销售与调研、小企业管理、应用文写作、毛概论、思政等

在高职院人文学院、经管院、担任 应用文写作、大学语文、人际沟通与谈判、行政管理、人力资源、管理心理学、等课程(全日制 )06070810年度被评为优秀教师。

深大成教学院担任大学语文、管理学、管理心理学、人力资源、组织行为学、毛概论等。(全日制、夜大)0910年度优秀教师

南山区电大、担任公共部门人力资源管理、个人与团队管理等

与华中科技大学合作参加市城管局工作人员培训,担任“工作压力与情绪调节、“政务礼仪”。

参加晨光乳业中层干部培训,担任“公文写作”、“商务礼仪

在穗采公司讲“儒家思想与企业文化”。

在物业进修学院承担市培训项目中担任“公文写作”、“人际沟通”。

在蛇口珠宝加工企业讲“营销沟通技巧及营销礼仪”等。

教学特点:  教学态度认真、耐心。教学方法灵活,善于互动。