【毕业】关于拟申请2017年6月本科毕业前置学历认证工作的通知
作者: Admin | 发布日期: 2017-04-06 | 浏览量: 935

拟申请2017年6月本科毕业的同学, 

已取得专科(及以上)学历毕业证的,申请本科毕业前务必进入:广东省自考管理系统http://www.stegd.edu.cn/selfec/-->考生入口登陆-->点击前置学历信息管理-->点击新增-->输入本人考前学历信息及考前毕业认证信息。  

未按规定进行前置学历登记及认证信息的将推迟毕业 

一、学历认证三种方式: 

1、学信网认证:http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp 零散查询,按网上操作提示获取查询码,然后输入:证书编号、姓名、查询码、验证码进入查询,并打印《教育部学历证书电子注册备案表》一份(获得在线验证码)。有效期请选择至少6个月

2、学历认证机构:到当地市人才市场代办点办理全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的“学历认证报告”(获得认证报告编号)。

3、国外学历认证:自行到当地市人才市场代办点办理教育部留学服务中心出具的“国外学历学位认证书”(获得认证报告编号)。

二、毕业申请 

毕业申请:省自考办在毕业登记办理前查验考生的前置学历信息,凡考生前置学历信息不属实或未在规定时间内填写的,不予办理当次本科专业的毕业登记手续。

请在6月10日前查看学院官网毕业申请通知,以最新要求为准。 

咨询电话:0755-86935701 郭老师

                                                           深圳大学计算机与软件学院自考办 

                                                                            2017年4月6日