【毕业】关于本科毕业前置学历认证工作的通知
作者: Admin | 发布日期: 2018-07-01 | 浏览量: 1044

 各位拟申请本科毕业的同学,

已取得专科(及以上)学历毕业证的,可在625-75,和81-1120期间进入:广东省自考管理系统http://www.stegd.edu.cn/selfec/-->考生入口登陆-->点击前置学历信息管理-->点击新增-->输入本人考前学历信息及考前毕业认证信息,进行前置学历认证。

未在1120日之前进行前置学历登记及认证信息的将推迟毕业 

一、学历认证三种方式: 

1、学信网认证:http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp 零散查询,按网上操作提示获取查询码,然后输入:证书编号、姓名、查询码、验证码进入查询,并打印《教育部学历证书电子注册备案表》一份(获得在线验证码)有效期请选择至少6个月。(注意区分学历和学籍,选择学历相关)。如何申请在线验证报告:http://www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp

2、学历认证机构:到当地市人才市场代办点办理全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历认证报告(获得认证报告编号)。

3、国外学历认证:自行到当地市人才市场代办点办理教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书(获得认证报告编号)。

二、注意事项

1.准考证号为目的准考证号(计划申请毕业的准考证号),若非目的准考证号办理的手续将对毕业申请无效。

2.毕业申请:省自考办在毕业登记办理前查验考生的前置学历信息,凡考生前置学历信息不属实或未在规定时间内填写的,不予办理当次本科专业的毕业登记手续。 请计划12月申请毕业的同学在11月1号之前完成此项手续。

下半年毕业手续预计在1215日左右办理,请在1130日前查看学院官网关于毕业申请的通知,以最新要求为准。

咨询电话:0755-26552587 黄老师;

                  0755-86935701  董老师。

                  QQ:2589301155。