【报考】关于2018年10月自考报名报考工作的通知
作者: Admin | 发布日期: 2018-07-12 | 浏览量: 1150

各位同学:  

我省201810月自学考试报考工作定于2018715-2018725进行。根据省教育考试院相关要求,结合我院的实际情况,为做好本次自学考试报名报考工作,现将有关事项通知如下:

一、新生报名(办理准考证)安排 

新生报名(办理准考证)时间:715日至22日, 9:3018:00

新生报名(办理准考证)地点:深圳大学南校区计软学院119办公室 

注意事项(办理准考证):携带本人有效期内身份证原件;准考证照片即为毕业证照片,请注意整理着装,勿穿蓝色衣服,最好穿有领有袖的衬衣。

        二、报考安排 

1、新生报考 

新生完成新生报名的电子摄像步骤之后才能正式报考。由各班负责老师根据教学计划组织报考。

报考时间:2018715-2018725 

注意事项:如有不需报考的科目请在在各班级通知的规定时间内告知相关负责老师,否则默认报考。 

2、老生报考 

服务期内的跟各班级负责老师联系确认报考科目后由相关老师报考,超过服务期的请参考班级群报考通知内的报考流程自行报考。统一通过广东省教育考试院的唯一报考通道:广东省自学考试管理系统http://www.stegd.edu.cn/selfec/login/login.jsp 上报考。

报考时间:2018715-2018725  

注意事项:确认报考科目的工作请在各班级通知的规定时间内完成,否则默认不报考。

老生已有准考证上的专业不是现报读专业的,请在19至22号期间到深大计软继教办119办公室拍摄本专业准考证。 

        3、补考:服务期内有补考科目的同学,请联系相关负责老师登记报考科目并交补考费37/科。否则不报考相应科目! 

如有疑问请咨询:QQ2589301155,电话0755-8693570126552587 

补考费缴费方式:现金或支付宝转账(转账时务必备注姓名及补考科目,否则无法核对造成报考失效的,责任自负)。

三、注意事项:  

1、广东省自考办规定,同一期考试,考生只能选择一种报考途径进行报考,否则将造成报考数据无效。 

2、据最新粤考办【201818号关于广东省自学考试实施自行打印准考证的通知的政策,老生若遗失卡片准考证无需补办卡片准考证,新生无需领取卡片准考证;后续每次考试前规定时间内直接在系统打印纸质准考证。 

3、查询考点和座位:考生可在考前十天在学院自考官网链接查询201810月自考考点和座位。  

   四          四、咨询联系

教务部电话:0755-26552587  黄老师

                   0755-86935701   董老师  

                                                                                                                               深大计软学院继教办 

                           2018712