关于广东省自学考试实施自行打印准考证的通知
作者: Admin | 发布日期: 2018-08-06 | 浏览量: 525

各位同学:

粤考办【201818文件通知(下载附件查看),自201810当期考试起,我省高等教育自学考试实行考生自行打印准考证并使用纸质准考证参加考试。

注意事项如下:

1. 准考证的打印从考试开始前10至考试结束止,可登录广东省自学考试管理系统(http://www.stegd.edu.cn/selfec/)或通过我办公布的其他途径自行打印准考证。

2.准考证须用普通A4打印,严禁擅自涂改,持伪造、变造的准考证参加考试的,按违规处理。

3.每次考试须凭当期报考后网上打印的准考证本人有效身份证参加考试。

4.从本次起不再统一制作卡片式准考证,之前已发放的卡片式准考证不能再作为参加自学考试的凭证,但仍可按相关规定继续用于办理考籍方面的业务。

5.本次10月考试以实际报考的准考证号登录系统打印本次准考证;如有新办准考证的请保留原卡片准考证,关注后续有关合并准考证的通知。

6.需办理前置学历认证手续的用目的准考证号(申请毕业用的准考证号)登陆系统办理,请关注后续有关前置学历认证的通知。

附件:粤考办【2018】18号文件