关于2019年上半年数字媒体艺术自考(独立本科段)理论委考考试考场安排的通知
作者: Admin | 发布日期: 2019-06-27 | 浏览量: 53

各位考生:

根据省考委相关规定与要求,我院将开展深圳大学主考专业《数字媒体艺术》独立本科段理论委考课程的考核工作。现公布2019年7月份数字媒体艺术专业理论委考考试考场安排(见附件1),请同学们自行下载查看。

温馨提示:

1、考试时务必携带身份证及准考证(或考生信息简表),缺一不可,否则不能参加考试; 

2、按照各科目考试时间准时参加考试,对号入座,迟到15分钟不得进入考场;

3、若因个人原因放弃考试或者考试不合格者,报考费用不予退还,下次报考时需缴纳补考费。 

                                       

计算机与软件学院

                                ○一九年六月二十七日

 

附件1:/zk/uploads/file/201906/20190627212738_11156.zip(2019年7月份数字媒体艺术专业理论委考考试考场安排)