深圳大学计算机与软件学院
College of Computer Science and Software Engineerin, SZU
新闻报道
我院学生获NCDA全国三等奖1项、省级一等奖1项、二等奖2项

2022年8月31日,第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)全国总决赛已全部结束,各赛项奖花落各家。我院2018级学生林芷悦的参赛作品《双重麻烦 Double Trouble》获游戏设计类别学生本研组全国三等奖,并入选参加未来设计师云2022广东省高校优秀毕业设计联展。林芷悦于2022年7月从深圳大学毕业,目前在清华大学深圳国际研究生院电子信息专业互动媒体设计与技术方向攻读硕士学位。叶伟豪、麦子洋、费楚雯的参赛作品《细胞保卫战》获省级二等奖;徐旭莹、范一佳的参赛作品《Disease Conqueror》获省级二等奖。以上作品皆由储颖副教授指导,她也因此荣获优秀指导教师奖。深圳大学荣获优秀组织奖。

本届大赛共有1513所高校参赛,共征集164,316幅作品,以省/自治区/直辖市为单位设立29个赛区。39所985、一流大学参赛,参赛率达92.85%;教育部第四轮设计学学科评估B以上共28所高校全部参赛,C-以上共65所高校中的64所参赛。参赛作品经过“五轮三级双公示”赛制的评审,从“校级赛”--“资格赛”--“省级初赛”--“省级决赛--“全国总决赛”,经过省级、全国二轮拟获奖作品公示,分别决出校、省、国三级奖项。其中,省级决赛一、二等奖入围全国赛,按照不超过入围作品总数5%、8%、12%的比例分别评选出一、二、三等奖;命题赛和公益赛另评出部分优秀奖。

省级决赛按照不超过各赛区作品总数的8%、12%、15%的比例分别评选出一、二、三等奖。我院学生获奖情况如下:

文章来自 深大计软 微信公众号 / 2022-10-08