深圳大学计算机与软件学院
College of Computer Science and Software Engineering, SZU
联合培养
诺丁汉大学/宁波诺丁汉大学
1+2人工智能硕士项目 / 博士联合培养项目

1+2人工智能硕士项目

学院硕士研究生第一学年完成深圳大学硕士课程,第二学年在诺丁汉大学完成基本课程学习,第三年由诺丁汉大学和深圳大学联合培养完成进一步的研究项目和毕业论文。顺利完成所有学位要求并被认可后,可获得深圳大学、诺丁汉大学硕士学位。

 

 

博士联合培养项目

面向应届、往届硕士毕业生招生,本项目联合培养的博士生将在宁波诺丁汉大学注册,顺利毕业时获英国诺丁汉大学博士学位。

喀山联邦大学
1+2硕士项目

硕士研究生第一学年在俄罗斯喀山联邦大学完成专业课程学习,第二学年回到深圳大学继续完成剩下的毕业要求,顺利完成所有学位要求并被认可后,可获得硕士学位。

纽约州立大学宾汉姆顿分校
3+2本硕连读项目

学院本科生完成前三年的学习且计算机和数学成绩优良,可通过该项目申请进入纽约州立大学宾汉姆顿分校计算机系,并在完成纽约州立大学宾汉姆顿分校两年学习后获得计算机科学硕士学位。此项目学生在进入纽约州立大学宾汉姆顿分校学习前,应在深圳大学完成除毕业设计及少量选修课外的所有其它学士学位要求。学生在纽约州立大学宾汉姆顿分校的第一年期间,在满足深圳大学所有学位要求并被认可后,可获得深圳大学的学士学位。

昆士兰大学
2+1.5(2)本科项目

学院本科生完成前两年的学习,专业成绩以及英语成绩符合出国标准,可申请赴澳大利亚昆士兰大学进行后1.5(2)年的学习。完成教学计划规定的全部课程,成绩合格,可获得昆士兰大学本科学士文凭;在满足深圳大学所有学位要求并被认可后,可获得深圳大学学士学位。