深圳大学计算机与软件学院关于自考独立助学班授权助学单位的公告
作者: Admin | 发布日期: 2020-04-20 | 浏览量: 1859


深圳大学是广东省高等教育自学考试主考学校之一,我校计算机与软件学院承办开展自考独立助学班的专业有:动漫设计一个专科专业和计算机科学与技术和数字媒体艺术两个本科专业。

当前,与我院建立合作关系并获得授权开展自考助学的社会助学单位如下:

深圳市学优教育培训有限公司/深圳市宝安区学优培训中心,招生报名点:深圳大学沧海校区计算机与软件学院119-121室,咨询电话:0755-26977043。(计算机与软件学院负责教学管理,特授权“深圳市学优教育培训有限公司”代为收取助学班学费)

特此公告。

                                                                                                      深圳大学计算机与软件学院

                                                                                                     2020年4月18日