关于领取2022年上半年第一批自考学士学位证书的通知
作者: Admin | 发布日期: 2022-08-22 | 浏览量: 252

各有关学员:

2022年上半年第一批自考学士学位审核工作已经结束。本次将发放20225月申请的计算机科学与技术(本科)专业自考学士学位证书,(2022年6月申请的同学请留意后续通知)现将领取学士学位证书有关事项通知如下:

一、 领证时间

2022824-9月7日(15:00-17:00

二、 领证地址

九号线深大南地铁站A1出口,面向深圳大学计算机与软件学院围栏(提前一天打办公室电话0755-86935701预约领取时间)。

三、 领证条件

学士学位证书需由考生本人身份证原件领取;如确实需委托他人代领的,需出示经公证处公证的代领委托书及代领人的有效身份证件(代领委托书模板请自行联系公证处)。

四、 注意事项

自学考试学士学位证书只制发一次,遗失不补。如领取学士学位证书后发生遗失、损坏、被盗等,一切责任均由考生本人和代领者承担。

从2021年4月1日起,不再统一发放自考生学士学位封皮。

五、防疫要求

新冠肺炎疫情防控期间,到现场领取学位证书的学员请做好个人防护措施,请领取的学员持24小时核酸阴性证明,到了电话0755-86935701,报自己的序号(序号见附件)凭身份证领取。

近期有中高风险旅居史,或咳嗽、发烧等身体异常的学员不得到现场领证,可委托他人代领(代领需满足上述代领条件)。

 

附件:领取名单及序号如下

序号
姓名 性别 专业
10 黄远东 计算机科学与技术
11 林志江 计算机科学与技术
30 朱成 计算机科学与技术
46 翁玉妹 计算机科学与技术
  

深圳大学计算机与软件学院继教办

2022年8月22日